Criteri e Modalità - Amministrazione Trasparente
Sommario di pagina
Trasmissione Dati AVCP L.190/2012
Amministrazione Trasparente » Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici » Criteri e Modalità
Criteri e Modalità
Sezione relativa a criteri e modalità per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari e per l'attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere, come indicato all'art. 26, c. 1 del d.lgs. 33/2013
ATTI SCADUTI | |||||
---|---|---|---|---|---|
Data di pubblicazione | Data di aggiornamento | Descrizione Obbligo | Oggetto | Note | |
01/12/2014 | // | Criteri e Modalità - Amministrazione Aperta | AVVISO PUBBLICO E MODALITA' DI PARTECIPAZIONE | AVVISO PUBBLICO | |
01/12/2014 | //// | Criteri e Modalità - Amministrazione Aperta | SCHEMA DI DOMANDA | BANCO ALIMENTARE | |
COMUNE DI SALENTO (SA)